Fundraising

Yayasan PENACERDAS merupakan lembaga nirlaba yang mengelola lembaga Pendidikan dan Sosial Kemanusiaan; Pusat Pendidikan Islam Terpadu/Sekolah Integral Al Jawwad (TKIT & Madrasah), Sudah berdiri sejah tahun 2012 berakta notaris tahun 2013 tetap istiqomah dengan visi sebagai lembaga pendidikan yang berbasis akhlaq. Lembaga pendidikan yang bisa diakses untuk semua kalangan masyarakat tanpa kecuali. Pendidikan Bagus dan Bermutu tidak harus MAHAL, buktikan di AL JAWWAD!

Lokasi PPIT Al Jawwad di Tangerang Banten

Bagi yang ingin membangun kebahagian dan ketentraman sebagai investasi dunia akhirat, mari bersama kami untuk terus mencerdaskan anak bangsa yang dengan keseimbangan dalam diri setiap insan, baik AKAL, IMAN, dan AKHLAQ.

Lokasi PPIT Al Jawwad di Temanggung Jawa Tengah

Kami saat ini lagi menggalang dana untuk membangun sekolah/madrasah berbasis AKHLAQ.

Donasi bisa disalurkan ke bank:
BANK SYARIAH MANDIRI
Rek.: 7068 706868